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Ingredientes 100% naturales

Ingredientes Lactamás

Los ingredientes de Lactamás contienen: Hojas de Frambuesa, Moringa y Jengibre los cuales ayudan a incrementar la producción de leche materna de manera natural y sin efectos secundarios.

Después de estudiar los efectos de muchas hierbas y plantas que tradicionalmente se utilizan como galactogogos alrededor del mundo, creamos una mezcla única y balanceada que contiene los siguientes ingredientes:

Malunggay / Moringa Oleifera

Moringa

La moringa es una planta conocida como el árbol de la vida o el árbol milagroso. Sus hojas se utilizan desde hace siglos por sus propiedades y beneficios para la salud. Naturalmente contiene altas cantidades de vitamina A, B y C así como hierro y potasio. 

¿Por qué lo incluimos en la mezcla?
La hoja de moringa ha sido reconocida como galactogogo apoyando a la lactancia. 
Algunos estudios han encontrado que la moringa apoya a la producción de leche en mamás en postparto incluyendo a mamás con bebés prematuros. 

¿Qué beneficios tiene?
Comparando gramo por gramo la moringa contiene 25 veces más hierro que espinacas, 15 veces más potasio que plátanos, 17 veces más calcio que la leche, 10 veces más vitamina C que las zanahorias y 9 veces más proteína que un yogurt. Ayuda al estado de ánimo y a combatir la fatiga.


Rubus Idaeus / Rubus Occidentalis

Hojas de frambuesa

La hoja de frambuesa crece en el arbusto que da fruto a la frambuesa. Esta hoja se utiliza en la salud reproductiva de la mujer desde aliviar cólicos menstruales hasta para el embarazo. 

¿Por qué lo incluimos en la mezcla?
Se ha comprobado que aumenta la producción de leche materna por lo que es considerado un galactogogo. También es recomendada por algunas matronas durante la gestación y parto. Desde hace algunos siglos es consumida en forma de infusión, con la creencia de que ayuda a la contractilidad uterina y facilita el parto, y trata la náusea. Es denominada GRAS (generally recognized as safe) por la FDA.

¿Qué beneficios tiene?
La hoja de frambuesa también aporta nutrientes como vitamina A, C y E, hierro, potasio y calcio.

Zingiber Offinale

Jengibre

El jengibre es una planta que crece en muchos lugares y en cualquier época del año. La raíz se utiliza para cocinar y por sus propiedades medicinales. Algunas de las propiedades medicinales relacionadas a la salud de la mujer ayudan con las náuseas y dolor estomacal en el embarazo. 

¿Por qué lo incluimos en la mezcla?
A parte de que es considerado un galactogogo, en este caso la raíz de jengibre por sus propiedades permite mejorar la efectividad de los otros ingredientes. Para que las mezclas herbales funcionen adecuadamente, requieren de un compuesto que acelere el funcionamiento de los ingredientes principales. 

¿Qué beneficios tiene?
La raíz de jengibre contiene compuestos fenólicos con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

POR SUS EFECTOS SECUNDARIOS

Nuestros productos no contienen:

Fenogreco

Hinojo

Ortiga

Galega (Goats Rue)

Cardo Bendito (Blessed Thistle)

Anís